「甘酒」はゆっくり続けています お腹の調子もいいですよ (^^♪
「日積市原サンワーク」 の高井さんから教えて頂いて
炊飯ジャーで「生麹と水を同量 保温で8時間」で出来上がり
私と夫はそのままをヨーグルトのようにスプーンですくって頂く

自然の甘みがあり美味しい 冬は生姜を加えて温めて飲もう
健康は腸から・・・ 調子がいいみたい 続けてみましょう
毎朝のおみそ汁も 頭と腹を取った煮干しで出汁をとる昔流の味
お味噌や麹が体の中で働いて健康な生活(病気の方も)を続けよう
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・ 店休日 ・・・・・ ☆
・ facebook ・・・・・ utako yosizaki
Posted on 2019/09/20 Fri. 18:03
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